Спустя 10 минут после взрыва в Донецкой школе туда прибыли русские журналисты

Спустя 10 минут после взрыва в Донецкой школе туда прибыли русские журналисты

Донецк, Ноябрь 05 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – В Донецке на спортивной площадке общеобразовательной школы №63 от попадания снаряда погибли два подростка, еще три получили ранения различной степени тяжести.

«В Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах», — сообщает сайт горсовета.

Ранее директор по коммуникациям группы «СКМ» Наталья Емченко сообщила, что в среду вечером на стадион возле 63-й школы в Донецке (возле аэропорта) попал снаряд, в результате чего погибли два ребенка, еще четыре ранены. Она рассказала, что погибшие — 8-классник и 18-летний выпускник этой школы. Ранения получили три 17-летних подростка и 21 летний юноша.

«Всех раненных привезли в Донецкую областную травматологию. Сейчас они в реанимации. Один тяжелой, трое средней тяжести. Лекарства на сегодня и на ночь есть. Их сейчас дообследуют и завтра утром дадут нам информацию обо всем, что будет нужно для их лечения», — добавила Емченко.