Это пример страницы. Она отличается от блога, потому что он будет оставаться на одном месте и будут отображаться в меню сайта (в большинстве тем). Большинство людей начинают с О странице, который вводит их потенциальных посетителей сайта. Это может сказать что-то вроде этого:

Привет! Я курьер день, начинающий актер ночью, и это мой блог. Я живу в Лос-Анджелесе, имеют большой собакой по имени Джек, и я хотел пинаколаду. (И еще попадать под дождь.)

… Или что-то вроде этого:

Штучки XYZ Компания была основана в 1971 году, и оказывает качество doohickeys для общественности до сих пор. Расположенный в Готэм-сити, работает более 2000 сотрудников и приносит все виды удивительных вещей для сообщества Gotham.

Как новый пользователь WordPress, вы должны пойти в приборной панели , чтобы удалить эту страницу и создавать новые страницы для вашего содержания. Удачи!

Read More

Женя Ладонежская родилась в счастливой, любящей и обеспеченной семье. У нее были прекрасные родители и большое наследство: просторная квартира, бизнес отца и роскошный антиквариат. Но все это у нее отобрали. Новые бизнес-партнеры и друзья семьи — Александр Головин (Сергей Ланбамин) и его жена Зина (Анна Якунина) подстраивают автокатастрофу, и родители Жени погибают. После трагедии Головины оформляют опеку над десятилетней Женей, чтобы забрать все имущество и бизнес Ладонежских. Жизнь с Зинаидой и ее детьми превращается для девочки в кошмар. Получив желаемое, Зина вскоре сдает Женю в детский дом. Единственное, что Жене удается сберечь от своих опекунов – драгоценное жемчужное ожерелье, по легенде обладающее мистическими свойствами. С детства Женя верила в его волшебную силу – способность лечить, защищать и приносить удачу своему владельцу. Девочка дает себе обещание больше никогда не расставаться с ним. Проходит десять лет. Женя вырастает (Полина Сыркина) красивой и честной девушкой. Она учится на заочном и мечтает стать педагогом. Девушку во всем поддерживает ее любимая няня (Марина Яковлева) и воспитательница детского дома Анна (Мария Куликова), которая за эти годы стала для нее настоящим ангелом-хранителем. А вот Головины, привыкшие к неумным тратам, разорились: потеряли фирму, квартиру и находятся на грани разрыва. Поправить свое материальное положение Зинаида снова решает за счет Жени… Воспитательница Анна помогает Жене найти работу. Она узнает, что известный художник Роман Князев ищет няню для своей маленькой дочери. Однако Женя опасается работать у такого человека. Князев известен как один из самых загадочных, закрытых и непубличных людей: он никогда не дает интервью и не фотографируется — фактически никто не знает, как он выглядит. К тому же ходят слухи, что два года назад его жена умерла при загадочных обстоятельствах. На свой страх и риск Женя идет на собеседование в дом художника и ее берут на испытательный срок. Однако встреться с Князевым лично ей так и не удается. А вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в таинственной, запретной комнате…