План Путина о «Новороссии» никто не сливал

План Путина о «Новороссии» никто не сливал

Советник президента Путин Сергей Марков, в своем блоге на сайте Эхо Москвы,дал ответ оппозиционному российскому политику Борису Немцову. Напомним, на днях Немцов заявил о том, Путин решил «слить» проект Новороссия.

Ответ Немцову, который активно проводит идею, что отвод российских войск с учений в Ростовской области — это ликвидация Проекта Новороссии. Это не так.
1. Никто Новороссию не сливает.

2. Новороссия — это результат кризиса государственности Украины из-за прихода к власти террористической ультранационалистической хунты. Без кризиса государственности Украины не было бы Новороссии, но если власть террористической ультранационалистической хунты будет, то борьба за Новороссию неизбежна.

3. Россия в здравом уме никогда не позволит укрепления у власти русофобской террористической власти. Никогда не позволит, это вопрос выживания русского народа. Не надейтесь. Мы сделаем все, чтобы Украина не стала антиРоссией — и чтобы власть в Украине принадлежала народу Украины, а не банде военных преступников и иностранных агентов, как в Украине сейчас.