Панин: Я с большим удовольствием перерезал бы горло Порошенко. Видео

Панин: Я с большим удовольствием перерезал бы горло Порошенко. Видео

Популярный артист, известный баламут и хулиган стал гостем прямого эфира радиостанции «Комсомольская правда». А после него записал резкое видеообращение к нынешнему президенту Украины и призвал жителей страны опомниться [видео]
- Не так давно Вы записали видеоролик, где радовались, что Крым наш, получилось такое патриотическое видео. А сейчас какие настроения?
- В политике я не понимаю ничего, знаю лишь одно — Крым всегда был русским. Моя первая большая настоящая любовь привезла меня в Крым, она была ялтинская девушка, я с крымчанами вырос, видел, как они относятся к России — они всегда хотели быть с нами, они всегда считали себя россиянами. В видеоролик, в котором я сказал, что мы едем играть в русский Крым, русский Севастополь я, честно говоря, не хотел вносить никакой политической ноты, это было просто мое эмоциональное высказывание. А потом я сказал, что вам, господа Порошенки, я советую не расслабляться, завтра мы идем в Одессу. Меня потом начали обвинять в том, что я хотел захватить Одессу… Мы с моей женой раньше в Одессе были как дома. И я знаю, что одесситы никогда не считали себя украинцами, они всегда считали себя одесситами. И, когда я прилетал из Киева в Одессу, меня спрашивали: «Что там на Украине?».
Опять же, хочу внести поправочку. Я не отношусь плохо к украинцам — у меня куча друзей украинцы, много артистов, много киевлян. Но — нормальные украинцы, а не украинцы с плавленным сырком вместо мозга. Это нормальные, умные, цивилизованные люди. Это не стадо. Извините, господа украинцы, из вас сделали стадо! Опомнитесь! Украинцы очень добрая нация, но к сожалению, глупая. Так запудрить мозги можно только папуасам из племени Новой Гвинеи. Как будто им бусы показали и они бьются за эти бусы. И этим пользуются американцы, Порошенко тот же самый.
РЕКЛАМА
Сейчас, если бы у меня была возможность к нему обратиться, моего словарного запаса бы не хватило. Все, что приходит мне в голову — это только мат. Господин Порошенко, я не призываю к вашей совести, у вас ее нет. Вы не то что бессовестный человек, вы — животное. Я с большим удовольствием собственными руками перерезал вам горло. Когда неделю назад показывали артиллерийский обстрелы, не помню точно, в Донецке или Луганске, и мама осталась без руки, погиб ее муж, погиб ребенок маленький…. У меня слезы и сейчас текут. Это животное даже убивать — мягко.


Дальше Алексей в свойственной ему бескомпромиссной манере предложил публичный способ наказания Порошенко — на Майдане, с применением паяльника.
- Порошенко и Яценюка надо наказать не за то, что они обливают грязью Россию, это — политика, речь идет о людях, о детях… Вы так много говорите о русских войсках на Украине, и я очень жалею, что наше государство не может себе этого позволить. Как же хочется, чтобы русские войска вошли к вам!
- Вы собираетесь с гастролями на Донбасс?
- Если б это зависело от меня, я хоть сейчас. Я бы присоединился к Кобзону. Иосиф Давыдович, я с вами поеду, куда скажете! Зовите, я готов!
В эфире радиостанции «Комсомольская правда» Алексей Панин рассказал и о переезде в Индию, на который он решился.
- Я уезжаю в Гоа без обратного билета — это правда, — подтвердил новость Панин. — Но это не значит, что я навсегда покидаю Россию и профессию. Я столько раз в своей жизни болтал языком, мол, ухожу в монастырь или еще куда-нибудь. Я кого-то хотел обмануть? Нет! Может быть себя… На тот момент я сам в это верил. Сейчас, уезжая в Индию, я не бегу от плохой жизни. Последние годы я мотался по стране, по гастролям и видел своих близких четыре дня в месяц. Сейчас я не хочу никуда спешить. Плюс ко всему, иногда я буду нырять в работу, чтобы кормить семью. В Гоа я еду один. Возможно, мне это надоест и я быстро вернусь.

Источник