Очередной фейк от российского ТВ: в Украине легализируют проституцию. Видео

Очередной фейк от российского ТВ: в Украине легализируют проституцию. Видео

Российские пропагандисты с телеканала НТВ после недавних историй о Обколотом Нацгвардией мальчика порадовали зрителей очередной «страшилкой» об Украине.

 

На этот раз жертвами очередной грязной псевдосенсации стали украинские девушки.

По замыслу авторов сюжета, украинская власть «всерьез намерен легализовать проституцию. Они надеются, что продажная любовь спасет от краха экономику страны».

В сюжете говорится, что секс-услуги с патриотическим уклоном — последняя модная тенденция на Украине.

«На интернет-аукционах девушки предлагают себя бойцам Нацгвардии. Минимальная ставка — 10 гривен. Свидание — с тем, кто предложит больше. Новые девушки, желающие отдаться бойцам, то и дело появляются на сайте», — сообщают пропагандисты, подразумевая волонтерские инициативы, когда деньги из «платных» свиданий девушек и парней идут на благотворительность.

Только вот авторы ролика промолчали, что на таких «аукционах» речь об интиме и понятие «отдаться» не идет.

Кроме того, в сюжете Украина представлена ​​как настоящий полигон для секс-туристов из Европы.

«Те, кто устал ждать заграничного принца, идут на поиски самостоятельно. В Чехии проституток из Украины стало столько, что для них даже выпустили специальный учебник с картинками. Девушкам напоминают: проверяться, а если что — бегом к врачу. По данным Международной организации миграции , сегодня каждая четвертая проститутка в Европе — уроженка Украины. Несмотря на визовые барьеры, евроинтеграция идет полным ходом. По мнению экспертов, это только начало — ведь на Украину надвигается экономический коллапс «, — говорят авторы ролика.

Источник