НТВшникам стало стыдно за «Омерзительный сюжет»

НТВшникам стало стыдно за «Омерзительный сюжет»

Омерзительный сюжет на НТВ, авторы которого попытались возложить ответственность за появление смертельного наркотика «спайс» на пожилого израильского ученого, посвятившего жизнь созданию новых лекарств от самых тяжелых заболеваний. Можно ли назвать журналистом ублюдка, сующего в лицо старому профессору планшетку с кадрами самоубийства юношы, накурившегося этой дряни, с вопросом «что Вы чувствуете?», стремясь создать у старика чувство вины.

А что чувствуете вы, — задаю я встречный вопрос энтэвэшным ( и не только) псевдожурналистам, — когда приходят сообщения о новых и новых жертвах необъявленной войны на Донбассе, в разжигании пламени которой, вы принимали столь непосредственное участие? Готовы вы принять на себя, хотя бы отчасти, ответственность за гибель этих людей?

В каком случае прослеживается более прямая связь действия с его трагическими последствиями — когда вы призываете к войне, и гибнут люди, или когда ваши научные открытия, нацеленные на излечение людей, используются подонками для преступного бизнеса?

Источник: Новини Ternopol

Категории: Новости, Общество