Итальянцы создали золотой «Путинофон». ФОТО

Итальянцы создали золотой «Путинофон». ФОТО

Итальянский бренд выпустил новый смартфон с изображением президента России Владимира Путина.

Ювелиры из компании «Caviar» представили на своем российском сайте золотые «Путинофоны», сделанные на основе «iPhone 6″.

Новинку посвятили тому, что Путин недавно стал авторитетным человеком мира по версии «Forbes».

«Caviar Ti Supremo Putin второго поколения украшен не просто портретом президента, а его барельефом, герб Российской Федерации также выполнен в скульптурных традициях Ренессанса. Золотое полотно, которое составляет основу задней панели телефона, украшенное эффектным рельефной гравировкой, графическая фактура делает тактильный контакт с телефоном очень комфортным и предохраняет драгоценный металл от механических повреждений. Лучший подарок для тех, кто с гордостью и достоинством смотрит в будущее и творит настоящее своей страны «, — уверяет производитель.

Стоит новый телефон с Путиным 169000 рублей, что почти равно 3530 долларам.

Количество произведенных аппаратов ограничена 299 экземплярами.

17c549e-putinphone1

Кроме того, выпущено титановый телефон с портретом Владимира Путина.

«Стойкий титан, олицетворяющий непреклонен характер лидера государства, усиливает прочность аппарата», — говорится в описании телефона.

К слову, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что президент негативно относится к попыткам использовать его имя и изображение в коммерческих целях, пишут » Дни.ру «.

«С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня», — отметил он.

По словам Пескова, Путин знает о существовании линейки одежды с его изображением, но не носит ничего из нее.

Фото с сайта caviar-phone.ru

Источник