Двое россиян надругались над свиньей

Двое россиян надругались над свиньей

В российской республике Марий-Эл разгорается нешуточный скандал, который наверняка заставит схватиться за головы защитников животных. На мясокомбинате в городе Йошкар-Ола двое рабочих изнасиловали свинью, передает местный портал «Прогород», сообщают Патриоты Украины . О вопиющем случае журналистам сообщили их читатели — сотрудники мясокомбината.

По их словам, рабочих, пожелали «большой и чистой любви», в процессе совершения действа застучало собственное начальство. «Поймал их на горячем мастер, — написали сотрудники мясокомбината в редакцию портала» Прогород «. — Информация сразу же разошлась по всему предприятию, работники которого тут же поголовно перестали есть свою продукцию. На всякий случай, свинью в тот же день зарезали и провели экспертизу туши. Подозрения в изнасиловании полностью подтвердились, после чего извращенцев сразу же освободили ».

Журналисты портала попытались проверить информацию у представителей администрации местного мясокомбината, где предсказуемо заявили, что «впервые слышат о подобном случае». В то же время, рядовые работники предприятия в неофициальных беседах подтвердили, что сексуальное надругательство двух рабочих над несчастной свиноматки действительно имела место, и на данный момент они оба уже с позором уволены. Напомним, половые страсти жителей России на самом деле могут шокировать любого цивилизованного человека.

Так, несколько месяцев назад в Ижменском районе Республики Коми местный суд приговорил к лишению свободы двух мужчин, которые выкопали на сельском кладбище труп молодой односельчанки и вступили с ним в половую связь. Да и на других предприятиях пищевой промышленности картина не лучше, чем в Йошкар-Оле: например, в Омске рабочие сыродельного завода купались в молоке, из которого потом делали копченый сыр, а снятые при этом видеоролики публиковали в интернете.

Следы «русской нравственности» и «духовных скреп» несложно обнаружить и в интернете. Так, согласно статистике, именно Россия является бесспорным мировым лидером по частоте использования поискового запроса «анальный секс», оставив позади даже гораздо более темпераментные страны.