Дочь ДНРовского террориста приехала в Днепропетровск, чтобы «резать» патриотов Украины.

Дочь ДНРовского террориста приехала в Днепропетровск, чтобы «резать» патриотов Украины.

Дочь террориста с ДНР угрожала ножом девушке из Днепропетровска и запугивала ее фотографиями отца на фоне убитых им украинских бойцов в зоне АТО.

Об этом сообщает группа » Информационный сопротивление «.

По информации, 17-летняя девушка Карина Марченко является пепереселенкой из Донбасса и дочерью офицера армии донецких террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики Олега Кныша.

Вместе с матерью Ольгой Кныш и младшим братом она проживает в Днепропетровске и учится на первом курсе юридического факультета в Днепропетровском государственном университете внутренних дел.

Она совершила нападение на девушку, которая поддерживала идею целостности Украины. Во время спора Карина достала нож и сказала, что таким националистам и патриотам следует отрезать головы и вешать на заборах. А после стала угрожать, что так и сделает, если девушка снова будет противоречить ее сепаратистским призывам, и ей ничего за это не будет, ведь ее отец — офицер армии ДНР, один из главнокомандующих, и имеет связи. Поэтому он дал дочери нож, чтобы им пользоваться для «очистки нации от таких ничтожеств, как патриоты, которые считают Украину самостоятельным государством», как выразилась сама Карина.