Черновол назвала Пашинского главным борцом с коррупцией

Черновол назвала Пашинского главным борцом с коррупцией

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Черновол утверждает, что ее соратник Сергей Пашинский подает пример «реальной антикоррупционной деятельности». Об этом в своем Facebook пишет журналист Вахтанг Кипиани, цитируя слова Черновол, сообщают Патриоты Украины .

«Таня Черновол« жжет »-« Пашинский является неформальным лидером целого направления в украинском политикуме — реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности. Он, вероятно, единственная мощная политическая фигура, которая не дает коррупционным моделям сбалансироваться, коррупционерам разделить зоны влияния, договориться и «работать» без каких-либо скандалов в информационном пространстве «. Теперь можно спать спокойно, потому что на борьбу с мафией ночью, чтобы никто не видел и не слышал, выходит наш комиссар Каттани. Чото ржу «.

Заявление Черновол также прокомментировал в Facebook нардеп Борислав Береза: «Я сначала подумал, что это шутка. Но видимо, некоторые политики всерьез надеются убедить украинцев в реальность тезиса «пчелы против меда». Вспомнил афоризм: «Мы не идиоты. Просто Вы о нас так думаете. И это Ваша ошибка «. Напомним, что на днях фамилия Пашинского попала в СМИ в связи с коррупционным скандалом. Издание «Украинская правда» сообщило, что нефтепродукты, конфискованные у олигарха Сергея Курченко, были проданы по заниженной цене компании, близкой к Пашинскому. Отметим также, что Татьяна Чорновил не первый раз выступает в роли адвоката своего одиозного коллеги. Когда сын Пашинского Антон возглавил госпредприятие «Спецтехноэкспорт», не имея ни малейшего опыта работы в данной сфере, Чорновил назвал его достойным кандидатом на должность. Последнее заявление Чорновил вызвала в соцсетях волну возмущения:

229316

532988

636423

663634

737949