Боевики полностью спустили водохранилище, ищут трупы и рыбу на продажу

Боевики полностью спустили водохранилище, ищут трупы и рыбу на продажу

В поселке Хмельницкий в районе г. Свердловск подрывом дамбы было полностью спущено водохранилище.

Как пишет Информатор, из высушенного водохранилища, рыба, раки вывозятся КамАЗами и продаются в городе. Толстолобик по 10 грн. за килограмм.

По сообщениям очевидцев, рыба возится тоннами. Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел боевиков и их перезахоронения.

Разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники достают из водоема и вывозят теми же машинами, что и рыбу.

Все работы выполняют местные «проштрафившиеся» мужики. По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения.

Кроме того, выбранную рыбу везут на рынки в другие города области. Тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия «ополчения» в хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой. Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Напомним, трупы террористов Путина, погибших во время антитеррористической операции, сбрасывают в шурфы шахт Одесская и Черновицкая-Комсомольская. Также в ЛНР погибших хоронят в ящиках от ракет для РСЗО из-за нехватки гробов, а в озере поблизости Славянска было обнаружено несколько сотен трупов террористов.