Аваков опроверг назначение племянника Чеботаря на место замглавы МВД

Аваков опроверг назначение племянника Чеботаря на место замглавы МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков опроверг информацию о назначения на место заместителя главы МВД Сергея Чеботаря его племянника. Подобную информацию, которую распространила нардеп Ольга Червакова, политик назвал «эффектной ложью».

Об этом Арсен Аваков написал в социальной сети. Новость передает «Пресса Украины».

Арсен Аваков обвинил во лжи народного депатута Ольгу Червакову, которая распространила информацию о якобы назначении на место заместителя главы МВД Сергея Чеботаря его племянника. По мнению политика, на лжи много не построишь.

«Не участвуй во лжи…Даже, если ты журналист и давно без сенсаций. Даже, если ты депутат и о тебе забывают. Даже, если это выгодно для твоих политических боссов или работодателей. Даже, если вокруг шизофрения и подмена понятий, даже если вокруг бал популистов и болтунов… Все равно – не участвуй во лжи!» — подчеркивает Аваков.

По его мнению, Ольга Червакова просто пыталась распространить «эффектную» ложь.

«Очень жаль такое наблюдать. На лжи много не построишь.. Говорят порядочная девушка и журналист. Ее вольную — невольную ложь разнесли десятки сайтов», — добавил Аваков.

Однако, он подчеркнул, что не нужно превращать информационную жизнь страны в «желтого врунишку», поскольку момент в стране и так не простой.

«Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет…», — резюмировал политик.

Напомним, депутат Ольга Червакова на своей странице в соцсети написала, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил на место уволенного со скандалом заместителя главы МВД Сергея Чеботаря его племянника.

Источник