Тревожные кнопки для всех военкоматов

Тревожные кнопки для всех военкоматов

В связи с последними обстрелами в Харькове военкомата и бронетанкового завода, принято решение установить тревожные кнопки на всех военных заводах и других объектах, представляющих повышенный для террористов интерес, и в том числе военкоматах, где этого не было ранее. Об этом пишет на своей странице вФейсбук советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«… принято решение установить на всех военных заводах и других объектах, представляющих повышенный для террористов интерес, и в том числе военкоматах, где этого не было ранее — тревожную кнопку для вызова Государственной охраны, максимальное время реагирования бойцов которой, после корректировки плана ее работы, будет не более 3-4 минут», — отметил Геращенко.

Так он прокомментировал мнение пользователей соцсети о недостаточной охране Харьковского бронетанкового завода.

«Поэтому террористам, которым в этот раз удалось сбежать, в следующий раз придется делать ноги еще быстрее, но не факт, что получится», — заметил советник министра.

«Я специально опубличиваю эту информацию, для того чтобы террористы знали, о том, что мы в МВД думаем и делаем все для того, чтобы усложнить, а потом и сделать невозможной их работу по дестабилизации обстановки в областях, не затронутых АТО. Чтоб они чувствовали себя смертниками-камикадзе, идущими на очередной теракт, как на последний в своей жизни, так как ,скорее всего, погибнут при попытке к бегству», — добавил Геращенко.

Категории: Новости, Общество